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BOÛLAN
Boulan es un sueño que comenzó hace cuatro generaciones, cruzando el Océano Atlántico desde el viejo continente. Ese sueño se inicio con el bisabuelo en 1933, lentamente se convirtió en una tradición familiar, que iba a marcar el rumbo de sus vidas.
Esta tradición llegó a la generación actual en la forma más simple que alguien se puede imaginar: un cuaderno manuscrito, en español, italiano y parte en francés, con restos de harina y gotitas de aceite de oliva. Lo acompañaban las historias que contaba la abuela, única hija del bisabuelo, sobre su infancia y juventud en la Panadería. Ese cuaderno, fue el regalo de cumpleaños de Diego uno de los hermanos de la actual generación, quien por esas cosas de la vida había decidido dedicar su vida al creativo mundo de la gastronomía.
Este hermano, como parte de sus estudios, y ya con el viejo recetario entre sus más preciados libros, viajó a Francia a perfeccionar sus técnicas de Panadería.
Allí conoció su verdadera pasión, el pan, algo tan simple como complejo, aquello en lo que podía pasar horas y le generaba las más variadas emociones. Un alimento que acompaña al hombre desde hace miles de años y que en las manos de los maestros panaderos nunca deja de renovarse.
En la navidad del año 2007, Diego estaba buscando algo y en eso encontró el recetario que le habían regalado en su cumpleaños. Todos compartieron las historias y sin pensar las consecuencias se preguntaron inocentemente en la mesa: ¿Por qué no hacer lo que hizo el bisabuelo? Compartir sus panes, y pasión. Ese día, sin saberlo, nació Boulan
Boulan es un sueño que comenzó hace cuatro generaciones, cruzando el Océano Atlántico desde el viejo continente. Ese sueño se inicio con el bisabuelo en 1933, lentamente se convirtió en una tradición familiar, que iba a marcar el rumbo de sus vidas.
Esta tradición llegó a la generación actual en la forma más simple que alguien se puede imaginar: un cuaderno manuscrito, en español, italiano y parte en francés, con restos de harina y gotitas de aceite de oliva. Lo acompañaban las historias que contaba la abuela, única hija del bisabuelo, sobre su infancia y juventud en la Panadería. Ese cuaderno, fue el regalo de cumpleaños de Diego uno de los hermanos de la actual generación, quien por esas cosas de la vida había decidido dedicar su vida al creativo mundo de la gastronomía.
Este hermano, como parte de sus estudios, y ya con el viejo recetario entre sus más preciados libros, viajó a Francia a perfeccionar sus técnicas de Panadería.
Allí conoció su verdadera pasión, el pan, algo tan simple como complejo, aquello en lo que podía pasar horas y le generaba las más variadas emociones. Un alimento que acompaña al hombre desde hace miles de años y que en las manos de los maestros panaderos nunca deja de renovarse.
En la navidad del año 2007, Diego estaba buscando algo y en eso encontró el recetario que le habían regalado en su cumpleaños. Todos compartieron las historias y sin pensar las consecuencias se preguntaron inocentemente en la mesa: ¿Por qué no hacer lo que hizo el bisabuelo? Compartir sus panes, y pasión. Ese día, sin saberlo, nació Boulan
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