PASTELERÍA EL PROGRESO Av. Santa Fe 2820 Palermo Ciudad A. de Buenos Aires Teléfono: 4824-1424 |
PASTELERÍA EL PROGRESO
A los 10 años de su llegada de Italia y tras haber trabajado como maestro pastelero en la tradicional Confitería "Del Molino", Don Juan Bautista Brignole abre las puertas de su propia pastelería en 1919, “El Progreso”, ubicada sobre el trazado de la tradicional Av. Santa Fé de la Ciudad de Buenos Aires.
En el año 1923 su “Pannettone", junto a otras exquisiteces, es premiado con diploma y medalla de oro en la Exposición Internacional de Roma. Hoy, con mas de 100 años de la apertura de "El Progreso", los nietos y biznietos de Don Juan mantienen viva la tradición con el mismo entusiasmo inicial de su fundador.
Su pan dulce perpetúa la tradición del clásico Panettone italiano y sus delicias artesanales no pueden faltar a la hora de merendar o tomar el té.
Se destacan el: Pan Dulce Genovés, Medialunas de Manteca, Cupcakes, Sopa Inglesa, Pan con Aceitunas, Masas Secas, Masas Finas, Pastelería, Florentinos, Tartas de Harina Integral, Pan Brioche, Pan Dulce Veneciano, Rosca de Almendra, Strudel de Hojaldre y la Torta Sacher
A los 10 años de su llegada de Italia y tras haber trabajado como maestro pastelero en la tradicional Confitería "Del Molino", Don Juan Bautista Brignole abre las puertas de su propia pastelería en 1919, “El Progreso”, ubicada sobre el trazado de la tradicional Av. Santa Fé de la Ciudad de Buenos Aires.
En el año 1923 su “Pannettone", junto a otras exquisiteces, es premiado con diploma y medalla de oro en la Exposición Internacional de Roma. Hoy, con mas de 100 años de la apertura de "El Progreso", los nietos y biznietos de Don Juan mantienen viva la tradición con el mismo entusiasmo inicial de su fundador.
Su pan dulce perpetúa la tradición del clásico Panettone italiano y sus delicias artesanales no pueden faltar a la hora de merendar o tomar el té.
Se destacan el: Pan Dulce Genovés, Medialunas de Manteca, Cupcakes, Sopa Inglesa, Pan con Aceitunas, Masas Secas, Masas Finas, Pastelería, Florentinos, Tartas de Harina Integral, Pan Brioche, Pan Dulce Veneciano, Rosca de Almendra, Strudel de Hojaldre y la Torta Sacher
|
PASTELERÍA EL PROGRESO CONFITERÍA
Av. Santa Fe 2820, Palermo, Ciudad A. de Buenos Aires, Capital Federal |
CONFITERIAS.COM.AR
Días y Horario Lu a Do 07:00 a 22:00 hs. |
Sume su confitería a la primera plataforma especializada en confiterías INGRESANDO AQUI