SUEVIA PANADERÍA Y PASTELERÍA Av. Cnel. Díaz 1921 Palermo Ciudad A. de Buenos Aires Teléfono: 4822-7496 |
SUEVIA PANADERÍA Y PASTELERÍA
Suevia nace en la década de los 80, como el sueño de dos jóvenes del interior, Stella y Adalberto, que, instalados en Buenos Aires con el objetivo de estudiar, decidieron ir más allá, formando una familia y una empresa.
Así, paso a paso y seguros de lo que querían, iniciaron el camino de la panadería y pastelería artesanal, deleitando a sus primeros clientes con los más variados sabores tradicionales.
Haciendo de ello una forma de vida, fueron surgiendo nuevas inquietudes y sueños que se reflejaron en el crecimiento de la empresa y su mejor posicionamiento, persiguiendo siempre la excelencia, tanto en la calidad de sus productos como en la atención al cliente.
25 años después, la utopía de ayer se ha convertido en el horizonte de hoy, gracias al esfuerzo, la pasión y la fe.
De la mano de la tecnología, la capacitación constante, los aires aggiornados de la comercialización y la incorporación al proyecto de los hijos profesionales de la pareja, Manuel e Ignacio, la optimización de los procesos se hizo realidad.
Utopía, pasión y realidad resultaron en una empresa con valores tradicionales, cuyos productos huelen al chocolate y la manteca de la cocina de las abuelas.
Suevia nace en la década de los 80, como el sueño de dos jóvenes del interior, Stella y Adalberto, que, instalados en Buenos Aires con el objetivo de estudiar, decidieron ir más allá, formando una familia y una empresa.
Así, paso a paso y seguros de lo que querían, iniciaron el camino de la panadería y pastelería artesanal, deleitando a sus primeros clientes con los más variados sabores tradicionales.
Haciendo de ello una forma de vida, fueron surgiendo nuevas inquietudes y sueños que se reflejaron en el crecimiento de la empresa y su mejor posicionamiento, persiguiendo siempre la excelencia, tanto en la calidad de sus productos como en la atención al cliente.
25 años después, la utopía de ayer se ha convertido en el horizonte de hoy, gracias al esfuerzo, la pasión y la fe.
De la mano de la tecnología, la capacitación constante, los aires aggiornados de la comercialización y la incorporación al proyecto de los hijos profesionales de la pareja, Manuel e Ignacio, la optimización de los procesos se hizo realidad.
Utopía, pasión y realidad resultaron en una empresa con valores tradicionales, cuyos productos huelen al chocolate y la manteca de la cocina de las abuelas.
|
SUEVIA PANADERÍA Y PASTELERÍA CONFITERÍA
Av. Cnel. Díaz 1921, Palermo, Ciudad A. de Buenos Aires, Capital Federal |
CONFITERIAS.COM.AR
Días y Horario Lu a Do 07:00 a 22:00 hs. |
Sume su confitería a la primera plataforma especializada en confiterías INGRESANDO AQUI